Wir unterscheiden Reinigungen im Gewerbe oder in privat Anlagen
Küchenanlagen in Wohnbereichen
1.Gesäubert wird von oben nach unten im ersten Schritt das gründliche Absaugen der Oberflächen im Falle das sich Spinnweben befinden werden diese selbstverständlich entfernt. 2.Oberhalb an den Schränken befindet sich meist deutliche Fettablagerungen die wir mit einen spezial Fettleser sauber bekommen3.Als nächster sind die Schränke in der Nähe von den Kochfeldern die ebenfalls Fettspuren aufweisen sowie die Fließen wird von uns alles schön sauber gemacht4.Abzugshaube und Filter ähnlich wird ähnlich behandelt wie alle anderen Oberflächen die Fettspuren aufweisen die Filter lassen sich in der Spinnmaschine reinigen5.Kochfeld wird bei normaler Normaler Verschmutzung mit einer Spezial Fett lösenden Reinigungschemie behandelt bei starker Verschmutzung kann ein Putzstein helfen éine anschließende Politur bringt das Kochfeld wieder zum glänzen 6.Alle anderen Oberflächen werden sauber nach verwendung einer ph wert neutralen Chemie7. Alle Oberflächen werden nochmals mit einen neutralen reinigungs-- Spray nachbehandelt und poliert 8. Der Boden in der Küche wird leicht mit einer Reinigungschemie leicht eingewässert nach einer bestimmten Einwerkzeit ca 10 Minuten mit einen mit einen Mittel harten Bad nach behandelt und mit einen Saugfähigen Tuch getrocknet9.Wenn in einigen Haushalten andere Vorgehensweisen haben dann können wir uns darauf einstellen
Küchenanlagen in Gewerbe
1.Gesäubert wird von oben nach unten im ersten Schritt das gründliche Absaugen der Oberflächen im Falle das sich Spinnweben befinden werden diese selbstverständlich entfernt. 2.Sämtliche Lebensmittel sollen aus den Bereichen wo die Reinigung stattfinden soll in geschützte Bereiche gebracht werden in Lagerräumen oder ähnlichen 3.Zur Unterstützung wird ein Hochdruck gerät angeschlossen Fließen und Schränke werden mittel weiche Bürste und entsprechender Chemie vor behandelt4.Nach einer Einwerkzeit kommt der Hochdruckreiniger zum Einsatz 5.Dunstabzug Haube das Gleiche Verfahren wie bei Wände und Fließen 6.Maschienen und Geräte wird eine geeignete Chemie aufgetragen die Fett oder Eingebranntes lösen. mit Wasser nach spülen7.nochmals mit einen Neutral Reiniger nach gewaschen werden dieser Vorgang wiederholt sich bei fast allen Geräten Herde 8.Fritteusen u.s.w. werden den Vorgaben entsprechen gereinigt 9.Der Boden in der Küche wird leicht mit einer Reinigungschemie leicht eingewässert nach einer bestimmten Einwerkzeit ca 10 Minuten mit einen mit einer einer geeigneten Maschine und Bad nach behandelt und mit einen Wasser´saugen getrocknet es kann auch ein Hochdruck Gerät zum Einsatz kommen10.Wenn manche Betriebe Ihre Vorgaben haben dann werden wir uns danach richten